28 novembre 2008

Nouveauté de PASSIONFOOD

C'est avec grand plaisir que je vous présente mon dernier ouvrage, tout juste sorti des pressoirs : Notes de dégustation de Champagne / Tasting Notes Cet ouvrage a été élaboré par Ragnar Fridriksson et Frédéric Bouché, Chef sommelier de l'Assiette Champenoise, en collaboration avec l'Association des Sommeliers de Champagne Ardenne. Ce petit carnet utile et ludique représente un cadeau d'entreprise idéal pour tout amateur et professionnel du vin qui veut immortaliser ses somptueux moments de dégustation. Au fil des pages,... [Lire la suite]
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21 novembre 2008

Le Grand Cerf

Dominique Giraudeau, Le grand chef de Grand Cerf viens du mettre en ligne son nouveau site internet.  C'est un grand honneur pour moi de travailler avec Dominque. A mon sense c'est un des meilleurs chef de la région champenoise. Sa cuisine est d'une grande purétée et subtilitée qui seduits par sa finesse sans frioriture. ELEGANCE - c'est le mot. Cet un site de design minimaliste et modern réalisé par Ubaldo Lecca, qui met vraiment en valeur mes photos. Merci Ubaldo et merci Dominique pour la confiance. ... [Lire la suite]
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21 novembre 2008

La Buche de Vincent Dallet

Chaque année, l'ami Vincent Dallet crée une buche de noel a partir des chocolat grand cru et des matière noble, pour etre associé avec une cuvée de Champagne Moet & Chandon. Même pour des gens comme moi qui 'se n'affole ps sur les bûche de noel, comm chaque fois c'était une rencotre splendide. Le secret de Dallet...ne pas utilser trôp de sucre mais de laisser les chocolat grand cru s'exprimer. http://www.chocolat-vincentdallet.fr/ copy photo : Ragnar Fridriksson
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