750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionfood
Passionfood
Publicité
Archives
Passionfood
Newsletter
28 novembre 2008

Nouveauté de PASSIONFOOD

Nouveauté de PASSIONFOOD
C'est avec grand plaisir que je vous présente mon dernier ouvrage, tout juste sorti des pressoirs : Notes de dégustation de Champagne / Tasting Notes Cet ouvrage a été élaboré par Ragnar Fridriksson et Frédéric Bouché, Chef sommelier de l'Assiette Champenoise,...
Publicité
Publicité
21 novembre 2008

Le Grand Cerf

Le Grand Cerf
Dominique Giraudeau, Le grand chef de Grand Cerf viens du mettre en ligne son nouveau site internet. C'est un grand honneur pour moi de travailler avec Dominque. A mon sense c'est un des meilleurs chef de la région champenoise. Sa cuisine est d'une grande...
21 novembre 2008

La Buche de Vincent Dallet

La Buche de Vincent Dallet
Chaque année, l'ami Vincent Dallet crée une buche de noel a partir des chocolat grand cru et des matière noble, pour etre associé avec une cuvée de Champagne Moet & Chandon. Même pour des gens comme moi qui 'se n'affole ps sur les bûche de noel, comm...
Publicité