750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passionfood
Passionfood
Publicité
Archives
Passionfood
Newsletter
28 novembre 2008

Nouveauté de PASSIONFOOD

Nouveauté de PASSIONFOOD
C'est avec grand plaisir que je vous présente mon dernier ouvrage, tout juste sorti des pressoirs : Notes de dégustation de Champagne / Tasting Notes Cet ouvrage a été élaboré par Ragnar Fridriksson et Frédéric Bouché, Chef sommelier de l'Assiette Champenoise,...
Publicité
Publicité
21 novembre 2008

Le Grand Cerf

Le Grand Cerf
Dominique Giraudeau, Le grand chef de Grand Cerf viens du mettre en ligne son nouveau site internet. C'est un grand honneur pour moi de travailler avec Dominque. A mon sense c'est un des meilleurs chef de la région champenoise. Sa cuisine est d'une grande...
26 février 2009

Habits de Saveurs

Habits de Saveurs
Comme tous les ans, les Etoilés de la Champagne et les maisons de l'avenue de Champagne se réunissent pour offrir une demonstration et une dégustation à Epernay lors de weekend Habits de Lumière.A cette occasion, j'ai travaillé avec Moet et Chandon et...
31 mars 2009

Office Manager for the World Association of Chefs Societies

Office Manager for the World Association of Chefs Societies
I am very happy to inform you that I have been appointed as Office Manager for the World Association of Chefs Societies (WACS). I will continue to work on food & wine photography in Champagne, combining the two tasks. What is WACS: http://www.wacs2000.org/...
21 novembre 2008

La Buche de Vincent Dallet

La Buche de Vincent Dallet
Chaque année, l'ami Vincent Dallet crée une buche de noel a partir des chocolat grand cru et des matière noble, pour etre associé avec une cuvée de Champagne Moet & Chandon. Même pour des gens comme moi qui 'se n'affole ps sur les bûche de noel, comm...
Publicité
Publicité
26 février 2009

Champagne Claude Cazals

Champagne Claude Cazals
Depuis quelques temps je travail sur une phototeque complète de la maison Cazals. Cela m'a permet de decouvrir en profonduer cette petite maison familiale et qui a beaucoup d'ame. Aujourd'hui geré par Delphine Cazals, la fille de Claude, qui continue...
20 janvier 2010

Habits de Saveurs Epernay

Habits de Saveurs Epernay
C'est toujours une grande plaisir de se retrouver avec les chefs étoilés de la champagne , sous le froid glacial autour d'un plat et des champagnes... Nous avons créer des fiches recettes d'un plat associé à un champagne pour partager avec tous.Voir les...
23 octobre 2008

Passionfood

Voilà, c'est fait j'ai crée mon premier blog. A venir: mes photos culinaires, des recettes, des vignes et des vins, tous sur le champagne et encore...En attendant mes premiers blog, vous pouvez visiter mon site : http://www.passionfood.fr A bientôt,R...
Publicité
Publicité
Publicité