Nouveauté de PASSIONFOOD
C'est avec grand plaisir que je vous présente mon dernier ouvrage, tout juste sorti des pressoirs :
Notes de dégustation de Champagne / Tasting Notes
Cet ouvrage a été élaboré par Ragnar Fridriksson et Frédéric Bouché, Chef sommelier de l'Assiette Champenoise, en collaboration avec l'Association des Sommeliers de Champagne Ardenne.
Ce petit carnet utile et ludique représente un cadeau d'entreprise idéal pour tout amateur et professionnel du vin qui veut immortaliser ses somptueux moments de dégustation.
Au fil des pages, organisez toutes vos notes dans votre carnet pour les retrouver en un clin d’oeil : la cuvée, l’assemblage, le dosage, la date de dégorgement, le prix, vos appréciations et recommandations mets et vin...
Dans le carnet :
Carte de la Champagne viticole
Guide de dégustation du Champagne
Roue des Arômes
Table de contenants
Table de dosages
Un siècle de vendanges en Champagne (inédit)
Version bilingue: Français et Anglais